Vou vivendo e pedindo para nossa gente como era antigamente passeando pelas ruas e ver crianças a brincar, pois a alegria daqueles tempos temos que fazer voltar. Por favor ajudem o nosso País a se encontrar...nossas crianças precisam de um lar e temos a obrigação de ajudar. Somos responsáveis e precisamos participar, pois somos brasileiros com muito orgulho e almejamos chegar a algum lugar. Nossas crianças estão sendo abandonadas nas ruas ou em qualquer lugar...meu Deus isto tem que acabar. Eu queria ver nossos  governantes fazer justiça...tomar partido e ajudar, pois nossos irmãos não tem condições para comprar o caderno e o pão, escrevo com dor no coração...mas infelizmente é a realidade da nossa Nação. Vou levando a vida sem medo de errar e espero ver voce encaminhando as nossas crianças para o caminho do bem, pois o mal e drogas estão em qualquer lugar. Eu quero ver voce divulgando esta mensagem para o Mundo ...fazendo com que nossas crianças brinquem em qualquer lugar...mesmo sonhando vamos esperar.