*MANDÍBULA*
***************
NÃO BUSQUE A CRIATURA
BUSQUE SIM O CRIADOR...
NÃO TENHA CLEMÊNCIA PELO O CRIADOR.
REFLITA VOCÊ TERIA MISERICÓRDIA?
PELA A CRIATURA QUE FOI ELABORADA
NUM LABORATÓRIO DEMENTE...
ENCARCERADA
NO FUNDO DE UMA JAULA.
COM SUA DESUMANA FOME
NA ARDÊNCIA
DA ODIOSIDADE.
FERINA E ESTILHAÇANDO VIDRAÇAS
FUGINDO DO SEU CARRASCO
ENTRE O SUBTERRÂNEO DA OBSCURIDADE.
SE QUISERES CAÇAR A EXASPERADA
CRIATURA CUIDADO!
ELA PODERÁ ESTÁ OCULTA NAS SOMBRAS
OU NAS ORIGENS DOS TEUS SOFRIMENTOS.
SE CRIATURA ESTENDER OS BRAÇOS
QUERENDO UM SUBSÍDIO.
NÃO SE ILUDA ELA TAMBÉM É CAÇADORA
COM ENCANTO NA MANDÍBULA.
ELA PODERÁ TE ESFOLAR
E SABOREAR O TEU SANGUE...
ALUCINADA SEM PUDOR NO DESAGRAVO.
NA EXPECTATIVA O CRIADOR
PASSARÁ A VIVER NOITES E DIAS
COM O CHICOTE NAS MÃOS...
SÉRA QUE ELE DEIXARÁ A CRIATURA COM PUJANTE
MANDÍBULA DESTROÇAR SUA GARGANTA?
QUEM VOCÊ REALMENTE DESEJA INDAGAR
A CRIATURA OU O CRIADOR?