mano, só um tanto sobrou.

mano, só um tanto sobrou. e ainda sobra. que bom. de seis, apenas quatro. mas sobrou. mano só um canto cala o choro. sou touro do dia nove de maio. e saio. não saio. fico em casa. me lembro mano. do tanto que foi bom. do entanto que ficou.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 03/06/2009
Código do texto: T1629296