Caminhos opostos
Nossos caminhos se desencontraram,
Fui por um lado e você por outro,
Mas ,mesmo assim,talvez,
Estejamos ainda juntos,
Em nossos ideiais,
Em nossas buscas,
E até em nossos vazios,
Tão cheios de esperanças,
Que um dia,
Além do tempo,de sua cortina,
E até quem sabe da vida,
Possamos dizer ,
Encontrei a felicidade...