Lágrimas
Por mais que fosse triste,
Foi por demais belo,
Em seu rosto ver lágrimas a rolar,
Eram como cristais reluzentes,
E nunca esquecerei,
Se eram verdadeiras,
Não importa,
Para mim,naquele momento,
Eram a pura expressão do amar,
E este amor impregnou minha vida,
Meus sonhos,meus dias,
Lágrimas,simplesmente lágrimas,