**MEDO DO AMANHÃ**

Aonde posso te encontrar?

Talvez eu já o tenha encontrado

Mas você me encontrou da maneira

Que o encontrei?

Nossas vidas se cruzaram,

Mas e os nossos corações?

Não,não me responda.

Quero apenas sentir o hoje

Sem pensar no amanhã...

Medo?Sim eu tenho e muito

Mas dessa vez recuso-me

A deixá-lo vencer.

Acho que um dos principais

“Problemas” do ser humano

É o de querer achar resposta pra tudo

Ao invés de simplesmente sentir...

Insegurança e medo fazem parte da vida

Eu não sou o super -homem ( ou seria super- mulher?)

Não posso vencer todos os meus inimigos,

E meu ponto fraco não é criptonita,

Eu sou é uma medrosa convicta!

Porque sou humana.

Embora muitas vezes eu ache que não

Sou desse planeta...

Eu não preciso ter coragem pra tudo,

Mas a coragem é sempre bem-vinda.

E sei que não podemos deixar o medo,

Assumir o controle e dominar nossas vidas.

Tenho insegurança e tenho medo,

Mas quem não tem?

Mas quero ser feliz,

E quem não quer?

Sou perfeitamente imperfeita

E talvez seje isso que me torne humana.

Esse medo é real,

Assim como a vontade imensa,

De ser feliz.

E vence-lo é algo que não cabe a ninguém

Senão a mim,

Mas agora nada importa,

Tenho medo do amanhã,

Mas hoje eu quero apenas sentir...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 02/06/2009
Código do texto: T1628819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.