Anseio Por Ti, Senhor...
No caminho por ande passei
Só encontrei decepções
Falsos amigos
Pessoas cruéis...
Homens e mulheres sem Deus...
Não conhecem o amor verdadeiro
Não conhecem o milagre da vida
O milagre de nascer de novo...
Dá-me Senhor da tua unção, do teu amor e do teu perdão
Dá-me Senhor o dom de perdoar e a paciência para esperar...
Não sou nada sem ti
Não serei nada sem ti
Socorre-me oh Pai, preciso de Ti
Assim, como a corça anseia por águas
Assim, anseio Eu pelo teu amor...