Ouve-me Senhor...
Hoje...
Não havias mais flores por onde eu passava
Tudo estava triste e sombrio
Não havia se quer uma única gota de orvalho...
Só solidão...
A natureza não estava linda como antes
E eu ali...sentada...sozinha...no pó...
Ergui os meus olhos para o céu
E pedi, ao Pai que me ouvisse
Olhava ao redor... e nenhum amigo mais..
Todos me abandonaram
Calúnias, injúrias, mentiras
Só há ódio ao meu redor
Não há mais amor
As pessoas se distanciaram
E nem mais se falam..
Ouve-me ó Deus
Salva-me porque sou pequena
E não posso sair daqui sozinha
Levanta, Senhor
Me ajuda...ouve o meu clamor
Sou fraca e preciso muito do seu amor...