Estava eu quietinha lá no jardim 

A escorpiaosedutora  Maia aparece
 oferecendo-se falou:

Oi Minhoca,eu quero voar de balão vamos comigo vai.

Eu que já andava triste 
 ninguém aceitava meu convite
 fui logo pegando-a pela mão antes que desistisse,
corremos  para o parque
esperamos a nossa vez...

  Vamos Maia...vem o balão chegou...

sobe na cestinha com outros voaremos  juntinhas.
Ficamos ali as duas encantadaso balão a subir e nós era só risadas...

ela me mostrava a sombra que fazia eu alegre com a companhia delaapontava outro balão que também voava.

Assim seguia nosso passeio tanta paisagem linda se via lá de cimachegando perto do rio a Maia solta um grito,Minhocaaaaa!!! sua maluca você não avisou que ia voar sobre rio...eu olhava para ela com a cara toda assutada e dizia:
isso não é nada espera mais um pouco,
e agora o balão em cima do rio a Maia não resistiu grudou no moço e pediu:
 me abraça tenho medo de cair nesse rio.
Toda sedutora envolvida nos braços do moço ela sorriu...
Passado uns minutos chamei-a... vem ver a cachoeira aqui comigo

...falei pode parar você veio comigo.

Daí ela com um sorriso amarelovoltou para o meu lado...

Ficamos apreciando as matas os campostão pequenino lá embaixo ...


 Subíamos cada vez mais aproximamos das nuvens,o céu azul lindonós duas curtindo.

O vento levou o balão em outra direçãopassamos por serras com neblinas , avistamos uma cabana linda pensamos em voltar lá com nosso amor,rs ...


Para onde agora vai esse balão a voar?uma menina nos acenava na areia desenhava
feliz a brincar...
vimos um casal de namoradosromânticos abraçados no mar...

No maaaaaarrrrrrr!!!!!segura vou desmaiar ...
a Maia retruca :zuou comigo do rio agora se vira,rs
 Agarradas ficamos até de cima do mar sairmos,rs


Os olhos das meninas gemas que com nós passeavam arregalaram vendo os prédios da cidade que chegávamos... 


Todos  entregaram seus olhares fixos  a beleza que nos acompanharia ...no retorno desse maravilhoso dia...o pôr do sol.

 ele nos deixando majestoso

silêncio,admiração,que magia...

LENTAMENTE VAMOS POUSANDONO CHÃO QUE ALEGRIA ,

A Minhoca muito feliz agradeceu a companhia da amiga Maia escorpiãosedutor que lindinha...Combinaram   mais passeios juntinhas fazerem algum dia.

Beju  nu bicu amiga querida xau e Obrigada!
 

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 02/06/2009
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T1628616
Classificação de conteúdo: seguro