PAREI NO TEMPO
PAREI NO TEMPO
Parei no tempo, para observar ele passar,
e descobri que o tempo passa muito rápido,
sem da chance de você voltar atrás, e recuperar
o tempo em que a vida parou para pensar...
A vida passou sem perder tempo, em busca
do nada, para se encontrar com a ilusão,
e percebeu que sem amor e paciência,
o tempo fica vazio, sem conhecer a paz
que Deus reservou em nosso destino...
Depois de conhecer que a confiança no
tempo, só depende de nós e de nossa
determinação de viver na harmonia.
foi que entendi que o mundo se faz
de acordo com a vontade de deus,
que sem ele, não teríamos como
buscar o conforto de seu amor...