*..* Sonhos *..*
Hoje eu largo tudo! Vou atrás de um sonho! Sonho esse
que de tão sonhado acabou-se por virar real.
Hoje eu deixo as prisões e abro os portões.
Ando na calçada e subo as escadas.
Hoje eu deixo de me importar em ter que me importar!
Acabaram-se os "Triiimmmsss".
Os "alôs"...As chamadas recebidas, enviadas.
Acabaram-se os cheiros dos cafés!
O cheiro da baunilha misturado ao shampoo da manhã.
Hoje o carteiro não vem...
A espera pela noite já não é tão importante.
Hoje eu largo tudo!
Saio da espera por alguns "reais" e vou em busca de milhões.
Milhões de realidades que me aguardam loucas por um aprender diferente dos outros.
Hoje eu quero ensinar.
Ensinar da vida, das palavras.
Ensinar o verbo, os adjetivos....
Hoje eu POSSO fazer tudo!
E daqui pra frente é só isso o que eu quero!