A mil por hora

Corridas, noites mal dormidas, a mente e o coração sempre a mil por hora. Fazer coisas que precisas, coisas que não precisas, coisas que achas que precisas, mas afinal apenas te consomem. Saudades, sustos, tristezas, um choro quando pensas que não suportas mais. Perdes-te nos rumos e intentas percorrê-los a todos em menos tempo do que devias.

E quando achas que não podes mostrar-se fraco… surge a fadiga…

E quando achas que é só cansaço… o teu corpo perde as forças e prejudica-te…

O teu sangue desfalece.

Tu perdes o vigor.

E um algo de pavor vem tomar conta de ti.

Agora é aprender a tomar melhor conta do corpo que me sustenta, ainda que não conheça bem onde estou a cometer erros…

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 02/06/2009
Código do texto: T1628190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.