[O Escuro das Palavras]

Hoje em dia, eu até escrevo — e quem não escreve?! De si, a veleidade é cega; mas, estribada na ousadia, acha sempre meios de se expressar! No entanto, sou medroso: às vezes, adentro a trama das palavras como se eu descesse uma extensa escadaria ... na mais total escuridão!

Os meus passos são hesitantes, tímidos, tateiam a quase impossível firmeza ... e para aumentar a minha ansiedade, não há certeza de que não haja uma falha, uma descontinuidade no corrimão [ah, esta tíbia arrogância...] que mal me sustenta... a possibilidade de avançar a mão direita e... cair no abismo dos fracassos! Mas, se a vida é tão breve, que me importa ser apenas mais um no frio e obscuro ossuário do esquecimento?!

_____________

[Penas do Desterro, 02 de junho de 2009]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 02/06/2009
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T1628046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.