VIVER É...

Transformar em música a melodia que se traz no coração.

Ter nos olhos a esperança de dias melhores, mesmo que os mesmos estejam nublados.

Não ter vergonha de jogar vídeo game com o filho no shopping, mesmo pagando o maior king-kong.

Se explodir de alegria porque conseguiu perder um quilo em uma semana, com uma dieta hiper balanceada.

Deixar os seus felinos queridos dormirem em sua barriga.

Viver é ...

Magia que a todos quero levar e contagiar.

Ser eu mesma e ainda assim ser feliz (mesmo que digam que sou louca, rsrs).

Viver é sem sombra de dúvida amar sempre, mesmo nas impossibilidades do amor.

Kau Bueno
Enviado por Kau Bueno em 02/06/2009
Código do texto: T1627523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.