(((((((((((((((((( PLURAIS ... ))))))))))))))))

plurais soltos em vendavais ...

rodopiam cada vez mais ...

levantando saias ...e desobstruindo saidas ...

plurais gostos de quero mais ...

nao se bastam com carnavais...

querem amores ancestrais ...

desejos carnais ...

artes casuais ...

apelos atuais ...

plurais gestos naturais ...

fascinam pelo olhar ...

renascem nas caricias habituais ...

recriam o clima da paixao ...

bailam nos corpos em combustao...

fervem rios e escorrem sorrisos pelo chao ...

plurais gotas de suor ...

espalhadas em lençois emaranhados ...

subcutaneos calores provocados ...

subterraneos prazeres acordados ...

sussurros decodificados ...

gozos multiplicados ...

plenos corpos santificados ..cansados ...calados ...colados ...

(( MellMELLO ))

---------------------------------------

Belo jogo de palavras, belas rimas, sonoros conteúdos, palavra por palavra. Apaixonei-me, poetisa. Beijos. Vadô Cabrera.

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1627409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.