EM PARALELAS
PARALELAS
Um dia no infinito a gente se encontra
Por enquanto
caminhemos em paralelas
na esperança de um encontro
lá onde o sol se põe
a lua nasce e o
arco-íris brilha em várias cores.
Um dia ainda nosso encontro se dará
E neste dia nossa história muda pois
já não mais vou precisar te buscar
também sua busca cessará.
Neste dia escreveremos no livro da vida
A palavra FELICIDADE
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 01/06/09 -