ZUZA DA RUA

Sou Zuza da rua

da rua que é minha

Das marquises

e viadutos

Sou o espinho da flor

e a dor do sobrevivente da fome

O coreto é meu

só....

enquanto a cidade dorme

Sou Zuza da noite

e exemplo do mal

Sou Zuza da turma

da turma que é minha

Pivete malvado

Menino safado

Sem lar e drogado

Sou Zuza da cola

sacola e colar

Sou Zuza cadeia

bom de apanhar

Nos meus nove anos

sou gato sem dono

no mais abandono

não sei mais miar

Que nada!

sou é fortaleza

e...

com muita clareza

sei que dos doze

não vou passar.