SOL - Nossa namoradinha

Pô... ter namorada é bom pra cacete!
Pra outras coisas também...
Bom pra tudo!!!
Ela a Sol, é de todos nós!...
Todos querem estar pertinho, tirando uma casquinha...
Dadivosa assumida!
Dá no mais Santo prazer, generoso e sublime.
Mas retornando em ser assumida, isso é bom, cessa
o ciúme de todos.
Nada daquilo de empurra empurra para estar pertinho,
ela está pertinhos de todos.
Se solicitada em uma noite fria e sem luz, ela vai e se dá,
e nem precisa deslocar seu corpo físico... Verdadeiramente
operante, vai rapidinho no movimento quântico, neutralizando
a chuva e o frio. Se dá naquela naturalidade de quem respira ...

Respeitada e admirada, muito, não grita, não ameaça, ela
é a vida em atendimento...
Sol, nosso amor ternura, entendimento, paz
causas carinhosas que advoga e ensina na força do exemplo,
a melhor didática.
Ela puro tesão!
Aquela mulher minha amiga, tua amiga, nossa amiga,
a Solange Araújo linda, grudadinha em nosso coração.
À ela, nosso respeito, nosso carinho, nossa admiração.,
e assim estamos juntos.

Beijos, SOL.