O DEGRAU DO AMOR.................



Existem pessoas que não se tornam especiais pela 

maneira de ser, ou de agir, mas pela profundidade

com que atingem nossos sentimentos ,um dia a vida

vai te perguntar: o que fez com meus sonhos e qual

foi seu jeito de amar? Tudo vale a pena quando a

alma não é pequena, pois as coisas tangíveis tornam-

se insensíveis à alma da mão. Mas as coisas findam, e

muito mais que lindas essas ficarão. A neve e a

tempestade matam as flores, mas nada podem contra
as sementes, do que serviria a vida se não fosse para
 
corrigir os erros, vencer os preconceitos e a cada dia
 
alegrar nosso coração e nossos pensamentos,

indague-se sempre:

O que eu posso fazer nesse exato

minuto para torne-me especial. Suba o primeiro

degrau com fé, você não tem que ver toda a escada,

você só precisa dar o primeiro passo. Amar é ter

vontade de continuar a caminhada para fazer alguém

feliz, ame e um novo mundo se abrirá á sua frente,

sem um horizonte que nos encante e torne

esperançosa a luta, não passaremos de tarefeiro,

carentes de perspectivas e de resultados.

O que torna irrealizável um sonho,

não é o sonho em si;

MAS É A INÉRCIA DE QUEM SONHA!!!!!!!!!!!


DaiceMaria/31/05/2009
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 01/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1626613