D E S A B A M E N T O
Meus sentimentos desmoronaram.
O AMOR está soterrado, imóvel,
Debaixo de uma viga pesada, em ruínas.
Clama pelo CARINHO, mas ninguém o ouve.
A ESPERNAÇA está presa entre escombros.
Não existe espaço para ela se arejar.
Está aflita, mas nem se mexe.
Pois, pior ainda poderá ficar.
Os SONHOS, estes acabaram de vez.
Caíram num poço profundo.
Estão afogados, inertes.
Sem possibilidades de um FUTURO.
Os PROJETOS elaborados por certo,
Foram feitos por leigos incapazes.
Duraram algum tempo,
Mas desmoronaram.
Convoca-se profissionais capazes,
Para ajudarem no resgate das vítimas.
Ou tentar salvar algum sentimento.
Para a construção de um novo projeto.