Mudança radical
Seu marido não a procurava mais.
Todo dia ele dormia no sofá.
Ele via beleza em qualquer mulher...
A sua, ele achava feia demais.
A separação foi esse pingo d' água.
Ela não teve dó e deixou o Zé.
Depois de seis meses, ela apareceu no baile.
Elegante e sensual e com lindos cachinhos nos cabelos.
Seu rosto maquiado e com tons perfeitos,
Seus ombros cobertos com um belo xale.
Ela chamou a atenção de todo mundo no salão.
O Zé ficou louco para saber quem era aquela dona.
Fez fila de homens no pé daquela dama...
Ela saiu dançando valsa com o Raimundão.
Foi mudança radical!
Nunca se sentiu tão fera...
Com seu jeito de mulher fatal,
Mostrou ao mundo o quanto era bela.
O Zé ficou murcho lá num canto de parede,
Lamentando o monumento que perdeu.