Dia mundial da criança
Hoje é um dia especial, pois as crianças são o futuro das nações, do meio ambiente, elas são a pureza em verdade. As crianças devem ser moldadas para um mundo melhor. Elas são a luz do mundo!
Elas gerem-se por exemplos, cabe aos pais dar as melhores ações, mostrar-lhe que a honestidade é a base da humanidade.
Feliz dia da criança para todos. Todos temos uma criança dentro de nós