CONFIE ELE É DEUS

ASSIM SERA

Confie em mim,

olhe a sua volta

e veja que estou

presente por onde

você caminha,

não temas e siga

em frente, quando

sentires que estas

sozinho, acredite

estou ao seu lado,

caminhando ,

não deixando

que você se perca

e não esqueça

de viver seus sonhos,

não olhes para traz,

pois o que passou,

vai ser a recompensa

de sua fé,

deixe que eu faça

justiça, pois só

a justiça Divina

que não falha,

não alimente o

ódio em seu coração,

ele pode envenenar

sua alma, deixando

você, agir de forma

violenta, e não foi

isso que ensinei,

aprenda a viver

no amor, perdoe,

ame a paz,

e tudo será acrescentado

em sua vida...

e assim será

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/05/2006
Código do texto: T162580