“É fácil renunciar o resto depois que se renuncia à vida”
Por isso me esqueci das manhãs de sol
Das noites arejadas, das cantorias
E dos beijos no paraíso, e, dos dias
Em que não dormia com a solidão.
Não é difícil conservar um sol interior
Quando se tem n’alma uma treva profunda.