segunda-feira curtinha

Escolhi ter um dia agradável, levantei agradecendo o céu a terra a água e o ar; cada gesto marcava meu apreço por este dia que amanheceu domingo...putz! que topada! Dedo inchado, dor aflita, mas eu não desisti, continuei somando a favor do dia de hoje, reuni a volta da mesa pessoas amadas, culinária com ternura de agrado aos convidados, os que não puderam vir deixei dentro de mim e de igual carinho foram cercados.

Por sapiência escolhi, driblando a dor, ter um dia agradável!

Mas amanhã não tenho escapatória, minha alma grita e meu corpo implora, terei um dia intenso destes em que se chora!

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 31/05/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1625476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.