Primeiro encontro

Vi o seu sorriso

Escutei seu oi

Gostei do seu jeito

E você se foi

Fiquei tão parado

Pra não ir te falar

Parecia amarrado

Por você puxado

Palavra eu tinha

Coragem me faltou

Na hora não vinha

Meu impulso falhou

Mas não me engano

De você eu gosto

Não serei mentiroso

Pra dizer o que é fato

Mas se eu errar

O mesmo te acontecer

Não seremos culpados

Por tentarmos nos conhecer