CHUVA CÁLIDA

Jorram aos cântaros,

águas divinas...

Aplaca o calor da Terra,

é um lamento celeste.

Socorre quem tem sede,

sufoca os sedentos...

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1625067