Descomedido

Descomedido. Descomedido sentimento.

Sentir demais cansa. E eu estou a ponto de ficar cansada.

Estou farta das vontades e dos desejos, das náuseas, da adrenalina e daquela angústia tépida no coração. Quase estou farta dos pecados que não cheguei nem a praticar, por ser descomedido por algo tão diminuto. Quis abrir o mundo, demolir as sombras das vias públicas na vontade surda de um gemido, quis incendiar o firmamento com a mais alienada das dádivas. Desejei ter-te, desejo ainda. Desejei ver-te e quis cansar-me de o desejar, por ser excessivo o tormento desprezível a que me ofereço todos os dias.

Desejo uma interrupção temporária, saber respirar o nada. Não desejar nada, não querer nada. Ser simplesmente… para, posteriormente, voltar a querer sentir(-te).

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 31/05/2009
Código do texto: T1624971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.