-QUANDO A SAUDADE ME VISITOU_
        Hoje é um dia em que a saudade me visitou.
        O tempo simplesmente se tornou inexistente.
        Não havia espaço entre o hoje e o ontem.
        Lembranças me habitou e meus olhos derrubaram
        as mesmas lágrimas da despedida.
        Meu coração não sentiu a dor do adeus, apenas,
        vibrou na mesma emoção dos sentimentos que não
        diluiram.
        Em meus pensamentos imagens bailaram aquecendo
        as lembranças.
        Minha alma se resentiu da silêncio e se refugiou
        nas lembranças.
        Divaguei em planos que se diluiram na ilusão e
        busquei em senhos esquecidos a força para pros-
        seguir.
        Mas deixei a saudade ficar para que a dor do adeus
        não corrompese as boas lembranças.
                          _Camomilla Hassan_
        
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 31/05/2009
Código do texto: T1624943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.