Cartas na manga

Que vários caminhos,

temos em nós;

todos cheios de carinho,

transbordando infindas ternuras,

fazendo ser tão doce

essa nossa amargura.

Que vários truques

temos nas mangas,

antes que caduque

o nosso jeito de amar,

e à lindos amores

poder-mos nos entregar.

Antes que tudo se apague,

temos tantas amizades lindas !

Antes que o escuro nos trague,

seremos todos felizes, ainda !