Capela Magdalena
[vale a pena]

 
Noite de sonho.
Maravilhoso Concerto de cravo,
executado pelo Maestro
Robero de Regina.
Bravo!!
 
Mestre, não seja modesto,
Foi tudo perfeito,
musica, clima, ambiente,
jantar a luz de velas,
tudo muito bem feito.
O tempero, surpreendente,
foi como um lembrete
a “Festa de Babette”.
No passeio ao museu,
uma viagem ao passado,
onde, construído com cuidado,
o Zeppelin renasceu.
 
Devo confessar,
apesar da seriedade do momento
tive vontade de dançar
qual a bela retratada na capela,
que, despreocupadamente, sorri
bailando a alegria que Scarlatti,
em sua sonata revela.
 
A musica divina
e a Capela Magdalena,
fazem jus a um poema.
Obrigada Maestro Roberto de Regina.
 
Drica de Assis
31/05/2009.



A Capela Magdalena está localizada no
Rio de Janeiro, no Bairro de Guaratiba.
Residência do Maestro Roberto de Regina
onde promove maravilhosos concertos
seguidos de um jantar delicioso e um passeio
ao museu de miniaturas feitas pelo próprio Maestro.
O ambiente caprichosamente decorado
enriquece ainda mais o evento.


http://www.capelamagdalena.com/


 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 31/05/2009
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T1624670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.