fonte imagem:http://www.pg.cefetpr.br/coeme/espacoarte/noite.JPG


RESISTÊNCIA


Chegou a madrugada!
e de novo eu acordada esperando não sei o quê.    .
Porém, hoje reina a calma, 
E o frio só encharca a alma de pensamentos bons.
As lágrimas secaram.
O medo mudou de endereço.
A alegria voltou. 
E sentou-se agorinha do meu lado
Para cochicar mil palavras  e me fazer escrever
Mas resisto ao ímpeto dos versos fáceis. 
Estou cansada de varar a madrugada
e não conseguir dormir. 
Quero aproveitar a hora, 
e deitar-me agora 
para  não ver, de novo, o dia amanhecer.