REFLEXOS

Quando se faz o que gosta, nada é entediante alem

De ser relevante a recompensa futura, para esta

Criatura tudo parece abundante, se assemelha ao

Navegante que segue a intuição guiado pelo extinto

De quem domina os mares, conhecedor dos lugares

Que oferecem perigos, passado pelos antigos que não

Pouparam esforços, para mostrar ao sucessor o que

O mar lhe ensinou durante sua labuta, regimentando

A conduta da experiência de vida, de certa forma

Assistida por todo o cabedal, de um novo instrumental

Chamado de GPS, que a quase tudo esclarece mas não

Pode prescindir de alguém pra conduzir o barco em

Alto-mar.

Então para ser feliz, não requer muito recurso depende

Apenas do curso que dermos a nossa vida, de forma

Bem resolvida entre o que faz, e que gosta fazendo

Nossas apostas no rol da simplicidade, só quem tem

Capacidade de ser honesto e sensato vai se sentir

Sempre grato, por cada sonho alcançado já que o

Nosso legado é de ser um servidor, do nosso Deus

Que criou aquilo que produzimos, e para nosso

Deleite somos do mundo o azeite que untou todo

O processo do criador do universo representado

Por nós, se somos seu porta-voz devemos fazer

Valia e dar sentido a existência vivendo com alegria.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 31/05/2009
Código do texto: T1624334