Você existe, portanto eu sou...

Minha dor é sua dor, então, como poderei descansar um só momento se também sofro; a minha dor, a sua dor... Não é próprio de um guerreiro renunciar seu destino... Removerei montanhas para tê-la plenamente integrada em mim. Viajarei pelos umbrais da alma para te encontrar e te fazer feliz. Na alma, na vida!...