Na escola da vida...
E o cordeiro tão amável, doce, confiável e bom, que eu acolhi em meu colo de vida com cuidados e afagos de amor, se transformou no lobo feroz e traiçoeiro, quase me matando de susto, medo e dor!
Com esta pedagogia da escola da vida, eu aprendo e amadureço nem que seja no carbureto!!!!!
Morro do Chapéu, 16 de maio de 2009.