Procurando meu caminho trilharei sózinho a vereda do meu destino , olhando para tudo e vendo o mundo através dos arraias dos meus sonhos onde a noite é arma secreta de minhas fantasias. Vou caminhando pelo mundo afora voando sobre mares de incertezas em busca da felicidade...mesmo que seja um mundo enganador ou uma miragem. Vou tentando refazer a vida, pois vejo coisas diferentes...mas são bálsamos da mesma. Sei...pois tenho que caminhar, reagir e lutar, enfrentar a vida... deixando de tentar fugir do amor que ainda fica.Se esta for a sina...vou tentar cumprir a minha, pois sou boiadeiro desta estrada  e acabo falando alto para o mundo me ouvir. Nesta estrada vou caminhando, observando a natureza com meus pensamentos a transbordar...pois são  neurônios e me ajudam a procurar. Vou procurando meu caminho onde o parceiro  é o  destino...mas sempre jogando limpo e atento...pois assim é a vida.