Sinais dos Tempos
Enchentes ao Norte,
Secas no Sul,
Tornados arrasam...
A natureza clama,
Nós, seres perfectíveis,
nos resta muito a aprender!
E assim em nossas vidas...
Enchentes de Amor...
Secas de companheirismo...
Tornados de dor!
Caminhos e caminhada,
Que possamos erguer o olhar,
E confiar... Ele está no leme!