Ser alguém

Alguém viveu

Uma vida diferente

Que não viveria

Essa vida de novo

Alguém já amou

Outra pessoa

Que não é amada

Alguém já chorou

Uma perda verdadeira

Que deixou escapar

E hoje se arrepende

Alguém já chamou

Trocando o nome

Pensando ser ela

Alguém já despertou

O amor de outra

E hoje sente

A falta de coragem

Alguém já fez a vida

Chegar até aqui

Trazendo tudo isso

Sem negar nada

Mas feliz em dizer

Que podemos ser

Alguém normal

Falar do passado

Estar tão presente

Com você ou alguém