Eu sei que deveria ter trocado o silêncio por palavras
nem que fossem apenas vazios da ausência de nós.
Mas não  fiz. Me calei. Só chorei.
Eu sei que deveria ter anunciado a todos o que tra -
zia na alma e me fazia sofrer. Também não fiz.
Qualquer coisa eu deveria ter feito.  Pintado murais
mexicanos com cores e luzes fingindo pra mim que
tudo tentei.  Mas não fiz.
Vou tentar num último instante misturar a cores vi-
brantes do meu mural mexicano com restos de terra
pisada que impiedosamente você pisou..desse amor
que já nem sei mais se é.

ysabella
Enviado por ysabella em 30/05/2009
Código do texto: T1623220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.