EPITÁFIO
O sol aquece a terra, que repousa à luz da lua
A lua dos poetas, dos amantes...
Da ventura
A terra sob as trevas...
Ao pé da serra, a sepultura
Onde o poeta descansa liberto da amargura
Pois amou uma donzela
O abandono
A desventura...
O sol, a terra, a serra
O mar! a sepultura...
O pó voltou ao pó
Ao Criador, a criatura
Que viveu, sob este céu, glórias! e desventuras...
Moses Adam
F.Vasconcelos, 08.03.2008