A Cada Dia...
A cada dia que eu olho você
A cada dia que eu sinto você
A cada dia que eu beijo você
A cada dia que eu abraço você
Eu sinto que estou viva e que nada vai acabar
Porque você é tudo o que tenho de mais valioso neste mundo.
Sinto como se o sol brilhasse só prá mim
Que o orvalho que cai, fosse só para me alegrar...
Ter você, faz dos meus dias, os melhores
Faz que o meu coração pulse cada vez mais
Faz com que eu ouça o doce e suave canto da natureza...
Só você...
Apenas estar junto a você, já basta..
Meu eu, meu tudo, meu mundo...
Amo-te mais que tudo o que há...
E ao simples fato de você não existir
Sofro..porque eu te amarei eternamente...
Ainda, que eu não mais esteja aqui
O intransponível, eu alcançarei...
Tudo isso... minha vida
Prá te amar.....