A BUSCA

Sair sem destino certo guiado pelo momento repleto

De sofrimentos reluzente de esperanças, insurgidos

Nas lembranças de tantas coisas passadas, algumas

Rememoradas com grande entusiasmo outras foram

Um marasmo dignas de esquecimentos, mas o tal do

Sentimento trai a nossa confiança, desfazendo as

Esperanças de encontrar o porto seguro, colocando

O futura em condições duvidosas, muitas coisas

Dolorosas já foram vivenciadas, não podem ser

Exaltadas melhor seria esquecer para evitar padecer....

De repente a gente sente uma modificação, e o nosso

Coração se alivia da dor, daquilo que já passou e só

Tem utilidade na nossa maturidade, regida pelo calor

Da grande força do amor, que a tudo reconstitui até

De quem não possui, conhecimento profundo das

Armadilhas do mundo, que são desumanizadas de

Formas desenfreadas, nos conduz ao desespero por

Sermos o mensageiro, de um Deus tão poderoso o

Que se espera é o gozo de uma vida decente, cada

Vez mais abrangente nesta grande multidão que

Por certo sofrerão das incertezas contidas, mas como

Foi prometida pelo grande criador, é preciso acreditar

E então poder desfrutar, das benesses do amor..

LUSO POEMAS 17/11/14