DEFINIÇÕES DE VIDA OU MORTE...

No mundo em derredor é possível sentir a presença da falta de definições a cada momento.

Conforme o Aurélio, definir significa:

Determinar a extensão ou os limites de...

Explicar o significado de;

Fixxar, estabelecer;

Dizer o que pensa a respeito de algo;

Decidir-se.

Por isso, penso que é mais fácil encontrar definições tortas do que pessoas interessadas que aconteçam definições confiáveis, dignas de crédito, etc... Cujo objetivo principal será a consciência do dever cumprido por viver de modo tal que o pensamento, palavra e/ou atitude convença que a vida seja Melhor.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/05/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1622603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.