O texto abaixo " Hoje eu queria ter você" é de Solange Araújo, 
nossa querida "Sol de Verão RJ". Ela, muito querida na Net.
 Figura doce, meiga  e com uma capacidade de autêntica amizade,
  fez com que gravite em torno de si  vários admiradores, 
homens e mulheres. Quem gosta de gente com jeitinho alegre,
 inteligente, meigo  e com aqueles ingredientes de verdadeira  amiga,
 gosta de Solange Araújo, nossa querida  SOL.
Evaldo.


HOJE EU QUERIA TER VOCÊ
  
CHOVE, FAZ FRIO, 

MINHA CAMA VAZIA, FALTA ALGO...

NO MEU PEITO UMA SAUDADE...

MEU CORAÇÃO UMA ANGUSTIA...

E PENSAMENTOS INSANOS ,

COMO SERIA TER VOCÊ NA MINHA CAMA !?


O GOSTO BOM DO SEU CORPO MOLHADO... 

TALVEZ PELA CHUVA? OS PINGOS NA JANELA?
 
AS GOTAS NA VARANDA? TALVEZ NÃO! 

PENSAMENTOS VAGANDO... 

NO SILÊNCIO DO MEU CANTO...

NOSSOS CORPOS ROLANDO PELA CAMA ESPAÇOSA...

SEU CORPO AGORA QUENTE PORQUE A CHUVA PASSOU...

SEU CORPO MOLHADO DE PERFUME QUE É SÓ MEU...


SOLANGE  ARAÚJO