SEXTA-FEIRA
Hoje acordei com a felicidade sentadinha em minha janela, ela estava lá...no parapeito, e eu com o peito sem parar arfando entre o pula ou não pula...A belezinha passou ali a manhã toda, num momento eu a senti janel'adentro.
Mas qual o que! Pra minha desilusão no fim do expediente ela pulou...horário do óbito: 18:02
hoje não tem happy hour!