FOGO QUEIMA TUDO
A fumaça subiu
É a solidão se queimando
É o fogo árdido do amor
Que queima exterminando.
Que o fogo queime tudo
E não deixe nada sobrar
Eu não quero mais sofrer
Desse mal quero escapar.
Espero ter juntado tudo
Quero ficar bem renovado
Dessa solidão estou cheio
Por isso ando pesado.
Quero ver fumaça subindo
Indo pra sempre seu adeus
Espero que nada sóbre aqui
Pra impedir os desejos meus.
Já vejo algo bem diferente
Já vejo a paz me retomando
Vou me sentir muito feliz
Só amor, no meu coração entrando.