SEJA A ESSÊNCIA
Descruze os braços.. abra-os para a vida, verá como a vida é bela, e como poderás abraçar a todos que te rodeiam.
Deixe que as pessoas se aproximem de você, compartilhe com os outros o que tem de melhor (troca é só calor humano), e o que tem de pior jogue no lixo, e saberás que tem pessoas maravilhosas ao seu redor e você não as enxerga.
Não sejas tão insensível, achas que pode viver sozinho, humilhado e isolado de todos, pegando carona nos sentimentos alheios; esqueça o passado ele esta morto e enterrado.
Não seja apenas a fachada, seja a essência, porque ninguém vai fazer nada por você, é só você mesmo que pode fazer, não faça todo igual todos os dias, a rotina mata qualquer alma, faça algo diferente, aproveite o lucro que a vida esta lhe proporcionando; não tem dinheiro para viver a vida?? ? .... Um dia verás que o dinheiro é necessário apenas para SOBREVIVER, e que para VIVER ele não é preciso, porque as coisa mais sutis da vida é GRATÍS.
DaiceSilvestre/29/05/2009