___DESCOBERTAS SOMBRIAS__
Quando olhei o amor simplesmente o vi como
um contrato de conveniencia.
Quando me submeti a caprichos alheios me
sentenciei a uma felicidade irreal.
Quando esta historia se volta para mim mostrando
sua verdade descubro que tudo é um vão ilusório.
Quando me indago as respostas latentes rasgam
a doçura da hipocrisia.
Quando a mentira é verdade, a verdade se torna
escravidão.
Quando silenciamos nossos desejos, sentimentos
se tornam contratos.
Quando o mal esta presente em meio ao bem, o
ben se torna corruptivel.
Quando nos corrompemos em beneficio de um todo
amargamos as frustrações dos nossos sonhos adiados.
Quando não somos o que habita em nossa essência,
somos consequência das nossas fraquezas.
Quando a inveja me habitou, me descobri amarga
diante do mundo o qual reneguei e sempre fiz parte.
_Camomilla Hassan_