Apologia à Mulher ( XCII )
Livre Para Voar
Existe uma estrada real,
Por onde devemos caminhar,
Sem nos sentirmos culpados,
Precisamos avançar.
As decisões anulam os nossos dilemas,
E muitas vezes é preciso renunciar,
Sem qualquer sentimento de arrependimento,
Que nos impeça de poder continuar.
E se o fardo é pesado demais,
E a vida insiste em te castigar,
Coragem! Passes por cima de tudo,
Que Deus saberá te recompensar.
Paciência também é uma virtude,
Que nunca te deixará te afastar,
Daquilo que tu procuras,
Para poder melhorar.
E quando promissoras forem as oportunidades,
Nunca a ignores completamente,
A tal ponto de deixá-las passar,
Porque muitas chances perdidas nunca costumam voltar.
Os fundamentos da vida,
Empurram-te para um sistema familiar,
E pelos anseios da natureza,
Poderás até um dia casar.
E assim assumindo responsabilidades,
Ninguém poderá te culpar,
Por tomares decisões em tua vida,
Que poderão te libertar,
E sem ninguém controlando teus sentimentos,
És livre até pra voar.