ENQUANTO O TEMPO NAO VIER...

Há muito tempo tenho prosseguido na esperança de um futuro melhor; Contudo, a cada dia é possível ter a sensação que esse dia não vem...

Compreendo que muitas pessoas estão vivendo nessa expectativa; porque nenhuma pessoa em sã consciência teria coragem de viver sem ter em vista alguma meta porque viver (e morrer).

A vida somente tem sabor se tivermos algum objetivo em mente. Assim, não haverá como prosseguir se não houver (no coração) um objetivo que valha a pena.

Inclusive, dizem que, pessoas que esperavam sair dos campos de concentração - destinados aos prisioneiros da Segunda Grande Guerra - que resistiram melhor aos mal tratos daquele ambiente, foram os que esperavam recomeçar a vida após a guerra.

Quem ficou na prisão sem expectativa alguma, não conseguiu sobreviver por muito tempo...

A esperança de um futuro melhor é inerente ao ser humano porque, DEUS não nos predestinou pra um futuro pior... Mas, temos pela frente, uma cidade aonde até a praça é de ouro (Apocalípse 21:21). Mas, esperar causa um certo desconforto à alma humana já cansada e sobrecarregada por tantas preocupações...

Acredito que, esperar mesmo sendo desconfortável, é um instrumento de treinamento ao ser humano; o qual nos lapida com vistas ao aperfeiçoamento - assim, após a corrida proposta (Hebreus 12:1-3), estaremos diante daquele que veio para que tenhamos vida e vida em abundância (João 10:10).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/05/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1621838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.